Skip to content

7 июля в 20.00 в Людях Лю стартует долгожданный проект! Мастерская Кирилла Вытоптова!!!

2011 Июль 4
Автор: Софья Арендт

Когда закончился майский четырёхдневный мастер-класс Кирилла, мой телефон, почтовый ящик и страницы в социальных сетях заполнились до безобразия похожими друг на друга вопросами. Можно даже сказать, что вопрос был всего один, просто задавался под разными углами и с разными интонациями. Формулировка его варьировалась от жалобно-вопиющего «ааай-ааай, как же быстро всё прошло, ну как же так, а когда ещё у нас будет Кирилл?» до радикально-настойчивого, порой даже нахраписто-безапелляционного «я выезжаю из другого города прямо сейчас и буду ждать следующего мастер-класса Кирилла Вытоптова сколько угодно, ну и что, что вы пока не знаете, когда он будет, всё равно выезжаю, и не останавливайте меня!».
Выезжайте, дорогой N, милая NN, утрите слезу, ведь вашим страданиям пришёл конец. Кирилл приехал из Америки и набирает группу в Людях Лю!
Поскольку майский мастер-класс прошёл блестяще, а удовольствие и радость хочется продлить, на этот раз проект будет длиться не 4, а целых 10 занятий!!!
Здесь очень хочется поставить точку и под громкие аплодисменты удалиться наглаживать УДОБНУЮ ОДЕЖДУ, которую необходимо будет принести на тренинг (удобная — это значит та, в которой удобно: спокойная обувь, без каблука и платформы, футболка и штаны, которые не сковывают движения — ведь на занятиях Кирилла происходит нечто невероятное и в любой момент вы можете оказаться висящими вверх ногами под потолком или свернувшимися калачиком под диваном), но я понимаю, что это описание мастерской, а значит информации должно быть побольше, ведь, в конце концов, люди должны понимать, что ждёт их впереди.
Дорогие друзья!
Мастерская Кирилла носит очень лаконичное и более чем понятное название. Оно говорит само за себя! Прислушайтесь: «ИМПРОВИЗАЦИИ И КОМПОЗИЦИЯ«.
Упор на АКТЁРСКОЕ МАСТЕРСТВО И РЕЖИССУРУ.
Игры, много игр, очень много игр, упражнения, воздушные и смешные, глубокие, интересные, захватывающие дух, интенсивный, насыщенный и очень динамичный тренинг. Погружение происходит практически сразу. А дальше начинается — ТВОРЧЕСТВО.

на фото — Кирилл Вытоптов импровизирует в звуке

Солнце русской поэзии Пушкин (а вслед за ним и все остальные) сказал как-то фразу, в тот же миг ставшую крылатой: «Экспромт должен быть хорошо подготовлен». Осмелюсь немного дополнить классика: Экспромт должен быть хорошо подготовлен, а актёрская ИМПРОВИЗАЦИЯ особенно». Бытует забавное и, к сожалению, дилетантское мнение о том, что импровизация в искусстве (будь то музыка, танец или театр) — «это как Бог на душу положит! А чего? Это ж импровизация!»… Но это не так. Импровизация — это большой подарок и большая радость и для исполнителя и для зрителя. Это драгоценность, брильянт. И она не может родиться из пустоты, из ничего, обрушиться как кирпич на голову. ЧТОБЫ ИМПРОВИЗИРОВАТЬ — НАДО ИМЕТЬ «КЛЮЧИ«. Кирилл владеет этими ключами и с большим педагогическим азартом дарит их тем, кто приходит к нему учиться.
КОМПОЗИЦИЯ? Лучше, чем Большой Академический словарь о том, что это такое, я пожалуй, не сформулирую: КОМПОЗИЦИЯ (от лат. compositio — составление — связывание), построение художественного произведения, обусловленное его содержанием, характером, назначением и во многом определяющее его восприятие.

на фото — композиция из Александра и предметов

Композиция является важнейшим элементом художественной формы, придающим произведению единство и цельность.

Во время нашего обсуждения предстоящей мастерской события в телефонном разговоре  в моей трубке пронеслись магические слова «создание произведения».

В конце будет ОТКРЫТЫЙ ПОКАЗ на зрителя!

Расписание:
7(чт) 20.00-23.00
9(сб) 13.00-16.00
10(вс) 13.00-16.00
11(пн) 19.00-22.00
14(чт) 20.00-23.00
16(сб) 13.00-16.00
18(пн) 19.00-22.00
21(чт) 20.00-23.00
23(сб) 13.00-16.00
24(вс) 13.00-16.00

Стоимость участия:
Курс из 10 занятий стоит 8 500 тыс.руб.
предусмотрены скидки для тех, кто придёт не один ).

Адрес: м.Китай-город, Хохловский переулок, д.7. Студия ДОМ 7.

Позвоните и запишитесь в группу. Количество мест ограничено! +7 926 914 99 94

P.S. И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
В ЭТУ МАСТЕРСКУЮ МОГУТ ПРИЙТИ И ТЕ, КТО УЖЕ БЫЛ У КИРИЛЛА, И СОВСЕМ НОВЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ! ВЕДЬ В ЭТОЙ МАСТЕРСКОЙ КИРИЛЛ БУДЕТ ДАВАТЬ ЧТО-ТО СОВСЕМ НОВОЕ!

VkontakteLiveJournalGoogle GmailGoogle ReaderShare
2 откликов leave one →
  1. KirilReutnaev permalink
    Ноябрь 19, 2011

    ))

  2. Август 3, 2013

    гидро-массаж — http://www.tailong.ru/newsarchive/1/1/novosti-saita/ — йога-массаж

Написать комментарий

Примечание: Вы можете использовать XHTML в своих комментариях. Ваш email будет скрыт.

Подписаться на комментарии через RSS